Kydelícia

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Facebook
WhatsApp

Escalopes de filé ao molho gorgonzola

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Coloque a manteiga e o dente de alho levemente amassado (com a casca mesmo).
Grelhe os filés ao ponto e reserve num prato dentro do forno (É importante não deixar o filé ficar muito passado pois fica duro e seco). Desligue o fogo e mantenha a frigideira como está, pois irá utiliza-la para fazer o molho.
Amasse o queijo com un garfo. Leve novamente a frigideira ao fogo médio, adicione o queijo amassado, o creme de leite e o chocolate amargo. Mexa até dissolver e misturar bem os ingredientes. Está pronto o molho. Agora é só servir, com o acompanhamento que desejar.
Gosto de servir com o espaguete que mencionei, mas também vai muito bem com batatas assadas. Bom apetite!

Comente o que achou

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais

Receitas Relacionadas